银行金融业务
上世纪80年代早期,随着新加坡政府旨在把新加坡建设成区域性金融中心的政策出台,新加坡得以吸引了很多一流的全球性银行来此开设分支机构。但当各家银行开始运营时,却发现到新加坡当时缺乏有足够经验的律师来处理复杂的跨国业务,对伦敦与纽约的市场运作也不太熟悉。

了解更多


全面服务
我们的律师曾协助一些外国银行关闭其在新加坡的分行,如富国银行、阿穆尔太平洋银行、德克萨斯第一城市银行、德国公共经济银行、朝日银行、意大利联合信贷银行。

我们更曾为更多银行开设分支担任过代理,因此,我们完全可为银行业客户提供全方位的金融法律服务。

了解更多


兼并与收购
兼并与收购是我们企业业务的一个重要组成部分。我们的客户范围从跨国公司、上市公司、私人公司到中小型企业。我们的法律专长与经验涉及面很广,贯穿证券(包括上市与非上市公司的大宗控制股票)的普通买卖交易、战略伙伴的业务与资产转让、反向兼并竞标、私有化与重组、跨司法辖区兼并与收购。我们在兼并竞标、杠杆收购和管理层收购方面的法律实践也享有一定声誉。

了解更多


金融衍生产品
我们也开展柜头(”OTC”)交易及交易所衍生产品等各种类型的金融衍生产品咨询服务。我们的专长涉及所有形式的掉期交易、远期和利率期货、柜头期权、权证产品、货币、股权、商品、回购与证券借贷交易,及其它资本市场交易,如涉及资产担保证券、股权、债务、结构性债券及带嵌入式衍生产品的混合型证券。


企业金融与资本市场
我们为客户提供广泛的企业金融咨询服务。在公共和私人股权与债券发行中,我们曾为发行商、发行安排人、经理与担保人担当代理。我们还曾参与咨询业界在公开收购竞标及私人对上市公司控股权收购背景下的公私债务、权益融资等问题的咨询,以及公共领域筹资合法性方面的法律咨询。我们的企业金融法律服务与银行金融法律服务存在紧密的内在联系。在银行与金融中介领域我们也享有较高声誉,业务涉及多货币银行借贷、联贷、结构型资产融资(包括项目融资、中期票据项目、资产证券化和衍生产品)。

了解更多


资产与财富管理
我们的企业、银行与金融部门拥有一支精干的律师团队,专门提供基金与财富管理服务。凭借50多年的综合法律实践经验,我们旨在努力确保我们的客户能通过经验丰富、成熟老练且熟悉业内问题的律师获得优质服务。

了解更多


房地产与财产转让
新加坡的财产转让法律业务在2002/2003年间经受了一场巨变,其中“标准收费”被取消。
理论上说,2003年以前的“标准收费”规定,无论客户选择哪一家律师事务所,根据成交额而确定的律师代理费基本完全相同。


了解更多


商法
如果您正打算在新加坡开展商务经营,请来跟我们洽商。我们向您提供最合适的经营方式(独资经营、合伙经营、有限合伙经营、子公司或者分公司)咨询,也可以帮您建立公司或起草相应的合伙契约。如果您是外国人,我们还可以帮你申请劳工许可证

了解更多


雇佣法
早在1991年南洋理工大学建校之初,我事务所的Tan Peng Chin先生就受该大学委托为其各级职员、助教、讲师、教授、访问学者等起草标准雇佣合同。同时,我们还负责编写了《南洋理工大学雇佣手册》

了解更多


知识产权
我们为知识产权所有方面的各种客户提供代理。

在交易事务中,我们管理着多家上市公司的世界知名商标。我们起草协议,并就商业性知识产权、媒体及竞争法等问题提供咨询。

了解更多


科技与电子商务
我们IT领域的专业律师团队对电脑、手机、高保真音像设备、等离子电视等所有高科技产品和网络购物始终保持密切关注。

了解更多


特许经营和持证经营
特许经营是一个很多人都曾耳濡目染的经营理念,很容易让我们联想到品牌便有麦当劳、汉堡王、肯德鸡。

在特许经营中,特许经营商在交纳一定费用之后,可从授权者得到业务经营、市场营销及运营战略,以及以商标形式使用授权者名称的权益。


了解更多


竞争法
竞争法于在2005年1月1日首次在新加坡推广实施。针对限制性协议和市场优势滥用的实施规定于2006年1月1日开始实行。

了解更多


民事诉讼
如果把诉讼比喻成武术,那么我们的诉讼律师便是师出名门的武术或空手道高手。我们的 “黑带”诉讼律团队均曾受业、供职于于新加坡最好、最大的诉讼事务所,如Drew & Napier,Rajah & Tann,Rodyk & Davidson,Baker McKenzie、Wong & Leow,和Lee & Lee。

了解更多


破产
“不仅仅是中航油”

有人说,中航油新加坡公司的破产案是近年来新加坡最大的公司破产案。我们对此完全赞同,因为我们的诉讼律师亲历了诉讼过程,并在一桩1千8百万美元的讼案及破产诉讼中代表SK Energy Asia公司起诉中国航空油料有限责任公司(CAO)。

了解更多


海事及航运诉讼
本事务所向客户提供海事及航运诉讼与非诉讼事件的咨询与代理服务。在非诉讼航运业务方面,我们拥有强大的船舶融资能力,我们的客户包括许多本地及国际银行,尤其是来自斯堪的纳维亚半岛、德国、日本等国的银行。我们也承办大量企业及交易性运输业务,包括船舶买卖交易、造船与船舶维修合同、货物的国际经销、贸易融资、担保、信用证以及贸易文书。我们也经常在新加坡、巴拿马、利比里亚、瓦努阿图及众多其它国家办理船舶及抵押登记。

了解更多


刑事案件
由于我们的大部分客户均能守法,因此我们所承接的刑事代理业务不多。
不过,几年前我们的一位律师曾为一名被控毒品走私的马来西亚人提供代理律师服务。根据新加坡《毒品滥用法》规定,如果被判有罪,该犯将面临死刑判决。

了解更多